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Our seasonal menu

O Deck restaurant  is offering  a gourmet cuisine, different season after season, inspired by french tradition as well as fusion food. 


Our chef is playing with local ingredients, and the menu  embraces products from Nantes (curé nantais cheese, carrots, fishes from the local fish auctions, beurre blanc, salted butter toffee...); in the kitchen  for everyone and every taste.

- Dish of the day 14,5€ (at lunch - monday to friday excl. bank holidays)

- Menus 24.5, 29€ (everyday lunch and dinner)

- Brunch buffet €29/adult (every Sunday at lunch)  

Download our complete menu      

Carte du Moment


GRIGNOTAGES
GRIGNOTAGES



Garlic bread
€7


Petit camembert rôti miel et thym
€13


Petits beignets réunionnais, sauce rougail
€10
Végétalien


Planche de Charcuteries
€16


Planche de Fromages
Sélection selon arrivage - A partager à 2 ou plus
€17


Planche mixte charcuteries et fromages
€19



ENTRÉES
ENTRÉES



Grande salade au chèvre et lard fumé
€19


Straciatella de burrata, carottes rôties, pesto de fanes
€11


Salade de harengs pommes à l’huile, herbes fraîches
€9.5


Vol au vent aux champignons persillés, sauce au comté
€12.5


Velouté de potimarron et spicy lentilles corail
€8
Végétalien


Terrine de campagne maison pickles
€8



PLATS
PLATS



Filet de dorade grillée, potimarron rôti, sauce beurre blanc


Gourmet Burger Nantais, frites maison


Courge spaghetti rôtie, crème de cajou et noix
Végétalien


Curry de poissons au lait de coco, riz thaï


Tigre qui pleure, chou émincé, riz parfumé
Emincé de poire de boeuf marinée à la thaï


Magret de canard, polenta, sauce miel gingembre


Ballotine de volaille, sauce forestière, graine gourmande


Noix de faux-filet Angus 250g, sauce et garniture au choix


Burger feuilleté au poulet crispy ou steak veggie, frites maison



PLATS PARTAGE FAMILY STYLE



‘BIG’ mac and cheese, bacon grillé et oignons frits


Stone bowl péruvien poulet mariné et crevettes


Côte de boeuf 1,2 Kg 2 sauces et 2 accompagnements au choix



DESSERTS
DESSERTS



LU’sitanien Petits LU fondants montés dans une crème au beurre au citron
Végétalien


Moelleux au chocolat et crème anglaise


Le Nantilus, par Vincent Guerlais


Carrot cake, nappage citron
Végétalien


Café bio ou Thé ou Prosecco Gourmand


Smash croissant perdu aux poires caramélisées, glace au yaourt

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