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30, quai Fernand Crouan
44200 NANTES
On the Loire, at the foot of the Carrousel des Mondes Marins
Our seasonal menu
O Deck restaurant is offering a gourmet cuisine, different season after season, inspired by french tradition as well as fusion food.
Our chef is playing with local ingredients, and the menu embraces products from Nantes (curé nantais cheese, carrots, fishes from the local fish auctions, beurre blanc, salted butter toffee...); in the kitchen for everyone and every taste.
- Dish of the day 14,5€ (at lunch - monday to friday excl. bank holidays)
- Menus 24.5, 29€ (everyday lunch and dinner)
- Brunch buffet €29/adult (every Sunday at lunch)


GRIGNOTAGES
Garlic bread
€7
Petit camembert rôti miel et thym
€13
Petits beignets réunionnais, sauce rougail
€10
Végétalien
Planche de Charcuteries
€16
Planche de Fromages
Sélection selon arrivage - A partager à 2 ou plus
€17
Planche mixte charcuteries et fromages
€19

ENTRÉES
Grande salade au chèvre et lard fumé
€19
Straciatella de burrata, carottes rôties, pesto de fanes
€11
Salade de harengs pommes à l’huile, herbes fraîches
€9.5
Vol au vent aux champignons persillés, sauce au comté
€12.5
Velouté de potimarron et spicy lentilles corail
€8
Végétalien
Terrine de campagne maison pickles
€8

PLATS
Filet de dorade grillée, potimarron rôti, sauce beurre blanc
Gourmet Burger Nantais, frites maison
Courge spaghetti rôtie, crème de cajou et noix
Végétalien
Curry de poissons au lait de coco, riz thaï
Tigre qui pleure, chou émincé, riz parfumé
Emincé de poire de boeuf marinée à la thaïMagret de canard, polenta, sauce miel gingembre
Ballotine de volaille, sauce forestière, graine gourmande
Noix de faux-filet Angus 250g, sauce et garniture au choix
Burger feuilleté au poulet crispy ou steak veggie, frites maison
PLATS PARTAGE FAMILY STYLE
‘BIG’ mac and cheese, bacon grillé et oignons frits
Stone bowl péruvien poulet mariné et crevettes
Côte de boeuf 1,2 Kg 2 sauces et 2 accompagnements au choix

DESSERTS
LU’sitanien Petits LU fondants montés dans une crème au beurre au citron
Végétalien
Moelleux au chocolat et crème anglaise
Le Nantilus, par Vincent Guerlais
Carrot cake, nappage citron
Végétalien
Café bio ou Thé ou Prosecco Gourmand
Smash croissant perdu aux poires caramélisées, glace au yaourt
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