top of page

Notre carte de saison

Le restaurant O Deck vous propose une cuisine gourmande, évoluant au fil des saisons, puisant l'inspiration aussi bien dans la tradition française que l'évasion. 


Notre cuisine joue avec les influences locales, et la carte donne des clins d'oeil aux produits nantais (le curé nantais, les carottes, le poisson des criées locales, le beurre blanc, le caramel au beurre salé...) ; une cuisine pour tous et tous les goûts.

- Plat du jour à 14,5€ (midi du lundi au vendredi hors jours fériés) 

- Plats à la carte à partir de 16.5 euros 

- Menus à 24 et 29.5 euros (tous les jours midi et soir)

- Brunch buffet à 29 euros/adulte (tous les dimanches midi) 

Téléchargez la carte

Carte du Moment


GRIGNOTAGES
GRIGNOTAGES



Garlic bread
7 €


Petit camembert rôti miel et thym
13 €


Petits beignets réunionnais, sauce rougail
10 €
Végétalien


Planche de Charcuteries
16 €


Planche de Fromages
Sélection selon arrivage - A partager à 2 ou plus
17 €


Planche mixte charcuteries et fromages
19 €



ENTRÉES
ENTRÉES



Grande salade au chèvre et lard fumé
19 €


Straciatella de burrata, carottes rôties, pesto de fanes
11 €


Salade de harengs pommes à l’huile, herbes fraîches
9,5 €


Vol au vent aux champignons persillés, sauce au comté
12,5 €


Velouté de potimarron et spicy lentilles corail
8 €
Végétalien


Terrine de campagne maison pickles
8 €



PLATS
PLATS



Filet de dorade grillée, potimarron rôti, sauce beurre blanc


Gourmet Burger Nantais, frites maison


Courge spaghetti rôtie, crème de cajou et noix
Végétalien


Curry de poissons au lait de coco, riz thaï


Tigre qui pleure, chou émincé, riz parfumé
Emincé de poire de boeuf marinée à la thaï


Magret de canard, polenta, sauce miel gingembre


Ballotine de volaille, sauce forestière, graine gourmande


Noix de faux-filet Angus 250g, sauce et garniture au choix


Burger feuilleté au poulet crispy ou steak veggie, frites maison



PLATS PARTAGE FAMILY STYLE



‘BIG’ mac and cheese, bacon grillé et oignons frits


Stone bowl péruvien poulet mariné et crevettes


Côte de boeuf 1,2 Kg 2 sauces et 2 accompagnements au choix



DESSERTS
DESSERTS



LU’sitanien Petits LU fondants montés dans une crème au beurre au citron
Végétalien


Moelleux au chocolat et crème anglaise


Le Nantilus, par Vincent Guerlais


Carrot cake, nappage citron
Végétalien


Café bio ou Thé ou Prosecco Gourmand


Smash croissant perdu aux poires caramélisées, glace au yaourt

Inscrivez-vous pour recevoir nos actualités, nouveautés, soirées ...

©2022 O Deck. Tous droits réservés. Mentions légales

bottom of page