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30, quai Fernand Crouan
44200 NANTES
Sur la Loire, au pied du Carrousel des Mondes Marins
Notre carte de saison
Le restaurant O Deck vous propose une cuisine gourmande, évoluant au fil des saisons, puisant l'inspiration aussi bien dans la tradition française que l'évasion.
Notre cuisine joue avec les influences locales, et la carte donne des clins d'oeil aux produits nantais (le curé nantais, les carottes, le poisson des criées locales, le beurre blanc, le caramel au beurre salé...) ; une cuisine pour tous et tous les goûts.
- Plat du jour à 14,5€ (midi du lundi au vendredi hors jours fériés)
- Plats à la carte à partir de 16.5 euros
- Menus à 24 et 29.5 euros (tous les jours midi et soir)
- Brunch buffet à 29 euros/adulte (tous les dimanches midi)


GRIGNOTAGES
Garlic bread
7 €
Petit camembert rôti miel et thym
13 €
Petits beignets réunionnais, sauce rougail
10 €
Végétalien
Planche de Charcuteries
16 €
Planche de Fromages
Sélection selon arrivage - A partager à 2 ou plus
17 €
Planche mixte charcuteries et fromages
19 €

ENTRÉES
Grande salade au chèvre et lard fumé
19 €
Straciatella de burrata, carottes rôties, pesto de fanes
11 €
Salade de harengs pommes à l’huile, herbes fraîches
9,5 €
Vol au vent aux champignons persillés, sauce au comté
12,5 €
Velouté de potimarron et spicy lentilles corail
8 €
Végétalien
Terrine de campagne maison pickles
8 €

PLATS
Filet de dorade grillée, potimarron rôti, sauce beurre blanc
Gourmet Burger Nantais, frites maison
Courge spaghetti rôtie, crème de cajou et noix
Végétalien
Curry de poissons au lait de coco, riz thaï
Tigre qui pleure, chou émincé, riz parfumé
Emincé de poire de boeuf marinée à la thaïMagret de canard, polenta, sauce miel gingembre
Ballotine de volaille, sauce forestière, graine gourmande
Noix de faux-filet Angus 250g, sauce et garniture au choix
Burger feuilleté au poulet crispy ou steak veggie, frites maison
PLATS PARTAGE FAMILY STYLE
‘BIG’ mac and cheese, bacon grillé et oignons frits
Stone bowl péruvien poulet mariné et crevettes
Côte de boeuf 1,2 Kg 2 sauces et 2 accompagnements au choix

DESSERTS
LU’sitanien Petits LU fondants montés dans une crème au beurre au citron
Végétalien
Moelleux au chocolat et crème anglaise
Le Nantilus, par Vincent Guerlais
Carrot cake, nappage citron
Végétalien
Café bio ou Thé ou Prosecco Gourmand
Smash croissant perdu aux poires caramélisées, glace au yaourt
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