top of page
30, quai Fernand Crouan
44200 NANTES
Sur la Loire, au pied du Carrousel des Mondes Marins
Notre carte de saison
Le restaurant O Deck vous propose une cuisine gourmande, évoluant au fil des saisons, puisant l'inspiration aussi bien dans la tradition française que l'évasion.
Notre cuisine joue avec les influences locales, et la carte donne des clins d'oeil aux produits nantais (le curé nantais, les carottes, le poisson des criées locales, le beurre blanc, le caramel au beurre salé...) ; une cuisine pour tous et tous les goûts.
- Plat du jour à 14,5€ (midi du lundi au vendredi hors jours fériés)
- Plats à la carte à partir de 16.5 euros
- Menus à 24 et 29.5 euros (tous les jours midi et soir)
- Brunch buffet à 29 euros/adulte (tous les dimanches midi)


GRIGNOTAGES
Planche de Charcuteries
16 €
Terrine de campagne maison pickles
8 €
Garlic bread
7 €
Planche de Fromages
Sélection selon arrivage - A partager à 2 ou plus
17 €
Tzatziki maison et pain à diper
8 €
Planche mixte charcuteries et fromages
19 €
Petit camembert rôti miel et thym
12,50 €
Falafels, sauce au yaourt et herbes fraîches
11 €

ENTRÉES
Grande salade au chèvre et lard fumé
19 €
Buratta crémeuse, tomates anciennes, fraises et confiture de tomate verte, pignons grillés
Rillettes de poisson crémeuses à l'aneth

PLATS
Pavé de saumon, poêlée de légumes et sauce à l’oseille
Gourmet Burger Nantais, frites maison
Bucatini au pesto d’épinards, noix de cajou grillées, parmesan
Végétarien
Chirashi mixte, mayo spicy, graines de sésame
Moules marinières et frites maison
Tigre qui pleure, chou émincé, riz parfumé
Emincé de poire de boeuf marinée à la thaïCuisse de canard confite, pommes sarladaises, sauce au poivre
Emincé de mignon de porc, sauce rhubarbe et polenta crémeuse
Noix de faux-filet Angus 250g, sauce et garniture au choix

DESSERTS
Cheesecake citron vert spéculoos
Végétalien
Barre glacée maison comme un «Snickers», cacahuètes caramélisées
Le Nantilus, par Vincent Guerlais
Soupe de fraises, menthe fraîche et glace vanille
Café bio ou Thé ou Prosecco Gourmand
Pudding chia lait de coco, coulis mangue passion et fruits frais
bottom of page